«Горячая линия» по противодействию «теневой» экономике

«Горячая линия» по противодействию «теневой» экономике

(8172) 41 2-11-34

В соответствии с Планом мероприятий («дорожной картой») по противодействию «теневой» экономике Вологодской области в администрации Чагодощенского муниципального района Вологодской области создана единая «горячая линия» для приема обращений граждан области по противодействию «теневой» экономике.

Жители Чагодощенского района смогут сообщать о фактах выплаты «серой» заработной платы, нарушениях трудового, налогового законодательства, нарушениях в сфере природопользования и других областях экономической деятельности.

Передать соответствующую информацию и получить ответы на интересующие вопросы Вы можете по телефону
(8172) 41 2-11-34 с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00). Кроме того, письменные запросы можно направлять по адресу электронной почты: hda.chagoda@yandex.ru на почтовый адрес: 162400, Вологодская область, п. Чагода, ул. Стекольщиков, д.3 в администрацию Чагодощенского муниципального района.

Информация будет направляться в муниципальные комиссии, в полномочия которых входит рассмотрение соответствующих заявлений, а также по подведомственности в федеральные и областные органы исполнительной власти для решения соответствующих вопросов.