Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

В 2012 году жилыми помещениями специализированного жилищного фонда области на территории Чагодощенского муниципального района обеспечены 3 человека из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2013 году жилыми помещениями специализированного жилищного фонда области на территории Чагодощенского муниципального района обеспечены 8 человек из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2014 году жилыми помещениями специализированного жилищного фонда области на территории Чагодощенского муниципального района обеспечен 1 человек из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2016 году 9 человек исключены из списка детей-сирот, в связи с заключением с ними договора найма специализированных жилых помещений на территории Чагодощенского муниципального района.

По состоянию на 01.01.2017 года в списке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда области по договорам найма специализированных жилых помещений на территории Чагодощенского муниципального района Вологодской области был зарегистрирован 41 человек.

В январе – мае 2017 года 8 человек исключены из списка детей-сирот, в связи с заключением с ними договора найма специализированных жилых помещений на территории Чагодощенского муниципального района.

По состоянию на 01.06.2017 года в списке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда области по договорам найма специализированных жилых помещений на территории Чагодощенского муниципального района зарегистрировано 35 человек.