НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ В ПЕРВОМАЙСКОМ

В Первомайском поселении устанавливают две новые контейнерные площадки. Со временем здесь планируется заменить и контейнеры. Замены старых металлических контейнеров на новые, пластиковые первомайцы ждут уже больше года.

Администрация поселения не раз обсуждала этот вопрос с руководством ООО «Вторресурсы Чагода», которое продолжает заявлять о том, что пока такой возможности нет. Однако в результате последних переговоров главы поселения Владимира Абраменкова с начальником производственного участка ООО «Вторресурсы Чагода» Алексеем Мурашовым в «контейнерной» теме наметились определённые подвижки: предприятие устанавливает в поселении две современные контейнерные площадки. Мусоросборники на них пока будут стоять старые, но их обещали обновить.

По словам Алексея Николаевича, металлические контейнеры покрасят, а там, где необходимо, отремонтируют или заменят крышки.

1 сентября в Смердомском начались работы по демонтажу старой контейнерной площадки и монтажу новой. Здесь и в посёлке Первомайском появятся современные площадки, аналогичные тем, что стоят в Чагоде, с бетонным основанием и навесом.

Виктор КОНВОЕВ, газета "Искра"


20:10
90