СПИСОК ДОБРЫХ ДЕЛ

Немало добрых дел для образовательных учреждений района сделали за прошлый учебный год предприятия, являющиеся их социальными партнёрами.

По информации из управления образования района, ООО «Чагодощенский стеклозавод и К» для Чагодской средней школы изготовило 6 стендов, приобрело карнизы и занавески для 1 и 2 этажа, а также баннер и рулонную штору для актового зала. Для детского сада комбинированного вида п. Чагода завод приобрёл отделочные материалы для косметического ремонта.

ООО «Бейкер» приобрело для чагодского садика новогодние украшения и фотоаппарат.

ООО «Леспром» помогло чагодской школе в строительстве спортивной площадки и в ремонте забора у первого корпуса, ежегодно предоставляет новогоднюю ёлку и сладкие подарки детям.

ПО «Чагодакооп-торг» приобрело краску для косметического ремонта Чагодской детской школы искусств, а ООО «Экострой» предоставил ЧДШИ сладкие подарки к Новому году.

Чагодощенское ДРСУ оплатило Центру дополнительного образования поездки воспитанников на спортивные соревнования, а Андрей Бочанков – сладкие подарки к Новому году.

Колхоз «Правда» выделил денежные средства на приобретение водонагревателя и празднование 45-летия детского сада в Первомайском поселении.

ООО «Севердорстрой» помог с ремонтом ограждения и помещений Сазоновского детского сада, а также выделил средства на спортивный инвентарь.

Помощь в организации деятельности школьного лесничества «Росток» Са- зоновской средней школы оказало ООО «СМПС» (генеральный директор Сергей Пивень).

Ремонт здания заго- родного оздоровительного лагеря «Рассвет» оплатил предприниматель Сергей Сумкин.

Фи- нансовую помощь при проведении олимпиады «Юго-Запад-35» оказал генеральный директор ООО «УправдомЪ» Александр Трушников.

А благодаря ООО «Лесозаготовительная компания «Чагнар» (директор Александр Клюнин), в микрорайоне ЛПХ в Чагоде была обновлена детская игровая площадка.

Виктор КОНВОЕВ, газета "Искра"

12:15
46