СВОЁ, РОДНОЕ, БЕЛОКРЕСТСКОЕ!

Сегодня продукция Белокрестского маслозавода – это уникальное сочетание бережно хранимых традиций и современных технологий: как и много десятилетий назад, на предприятии вырабатывается молочная продукция, вкус которой знаком не одному поколению чагодощенцев и не только.

В то же время, Белокрестский маслозавод постоянно развивается, внедряя новые технологии и приобретая высокотехнологичное оборудование с целью повышения качества выпускаемой продукции, предлагая своим покупателям полезные и безопасные продукты питания, обладающие всеми качествами, необходимыми для здоровья и полноценной жизни.

Как рассказал руководитель ОАО «Белокрестский маслозавод» Евгений Чечуев, в среднем за месяц маслозавод перерабатывает 600 т молока, из которого выпускаются различные виды продукции.

-По мере надобности и возможности модернизируем производство, закупаем новое оборудование и расширяем производство. Вот и в этом году нам удалось закупить новые холодильные камеры, компрессоры и паровой котёл, а также провести капитальный ремонт кисло-молочного цеха. В настоящее время в стадии расширения находится упаковочный цех, где через несколько месяцев будут завершены ремонтные работы, - сообщил Евгений Николаевич. – Отрадно, что наша продукция по-прежнему пользуется повышенным спросом как у жителей района, так и за его пределами. Будем и дальше производить высококачественные молочные продукты для наших покупателей.

Ежегодно продукция Белокрестского маслозавода получает медали на всероссийских конкурсах. Нынешний юбилейный для предприятия год не стал исключением: золотой медали был удостоен белокрестский творог, а сметана и знаменитое вологодское масло – серебряных, что в очередной раз подтверждает высокое качество изделий маслозавода и их соответствие национальным стандартам.

Екатерина ТУБОЛЬЦЕВА, газета "Искра"


14:00
276