ПОПАЛИ В «ЗОЛОТУЮ НОТУ».

ПОПАЛИ В «ЗОЛОТУЮ НОТУ».

По итогам прошедшего 27 января в Бабаеве III межрайонного конкурса-фестиваля «Золотая нота», в котором приняли участие более 200 юных артистов из Бабаева, Чагоды и Устюжны, 5 февраля был организован торжественный приём у главы района Александра Косёнкова чагодской делегации.

В неё вошли Александра Ситникова и вокальная студия «Хорошее настроение».
Александр Владимирович по достоинству оценил роль межрайонного сотрудничества и отметил высокий уровень выступления конкурсанток. Все они получили фестивальные подарки - мягкие игрушки.
Глава выразил надежду, что на будущий год в Чагоде пройдёт аналогичный межрайонный конкурс исполнительского мастерства, и подарил сувениры с символикой Чагодощенского района всем участникам, достойно защитившим честь нашего района на межрайонном конкурсе-фестивале «Золотая нота».
Отличительной чертой фестиваля стала квалифицированная экспертиза достигнутых участниками результатов независимым профессиональным жюри, которое оценивало конкурсантов четырёх номинаций в шести возрастных категориях. Организаторам удалось соединить вокал соло и ансамбли с хоровым пением, хореографию с инструментальным жанром в одном фестивале.
Участницы группы «Хорошее настроение» были удостоены дипломов второй степени, а руководители коллективов Татьяна Вдовина и Елена Фёдорова получили грамоты главы Бабаевского района за подготовку участников и большой личный вклад в музыкально-эстетическое воспитание подрастающего поколения.

Вокальная студия «Хорошее настроение» представила на фестивале два произведения: «Дотронься до неба» и «Мир без войны», которые не оставили равнодушными ни одного зрителя, и жюри присудило нашим девочкам второе место, при этом первое было решено не давать никому. Александра Ситникова выступила с сольным акробатическим танцем «Вдохновение» и заслуженно получила диплом лауреата первой степени.

Александр ГЛАДЫШЕВ.

15:45
150