ВНИМАНИЕ! КОНКУРС «ДОБРОЕ СЛОВО»

В целях совершенствования системы культурно-просветительской работы в органах внутренних дел, а также повышения престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о служебной деятельности органов внутренних дел проводится согласно условиям проведения первый этап литературного конкурса «Доброе слово».

В текущем году конкурс проводиться в рамках мероприятий, посвященных празднованию 300-летия российской полиции, в связи с чем особое внимание будет уделено литературным произведениям, связанным с историей органов внутренних дел.

Литературные произведения, ранее представленные на конкурс, вне зависимости от результатов повторно на участие в конкурсе не принимаются.

Условия проведения литературного конкурса «Доброе слово»

(период с 1 февраля 2018 по 15 марта 2018)

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • «Роман (повесть)».
  • «Рассказ».
  • «Поэма (стихотворение)».
  • «Моя полиция (поэзия)».
  • «Моя полиция (проза)».

В конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел, гражданские служащие и работники органов внутренних дел Вологодской области, а также пенсионеры органов внутренних дел, члены их семей.

В конкурсе по номинациям «Моя полиция (поэзия)», «Моя полиция (проза)» участвуют авторы, пишущие поэтические и прозаические произведения, посвященные истории и деятельности органов внутренних дел, авторами которых являются лица, не проходящие службу (не работающие) в системе МВД России.

Для участия в конкурсе представляются:

В каждой номинации могут быть рассмотрены не более пяти произведений одного автора, созданные в течение последних пяти лет.

На рассмотрение конкурсной комиссии принимаются произведения, автором и правообладателем которых является участник конкурса, представивший данные произведения. Участник, представивший на конкурс произведение, автором которого он не является, несёт полную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации перед обладателем исключительных авторских прав на представленное произведение.

Произведения, ранее представленные на конкурс, вне зависимости от результатов повторно на участие в конкурсе не принимаются.

Произведения, выдвинутые на конкурс, не рецензируются,

представленные экземпляры произведений не возвращаются.

Организаторы конкурса оставляют за собой право на публикацию конкурсных произведений в печатных изданиях, в том числе в информационно­телекоммуникационной сети «Интернет».

Работы необходимо представить в ОМВД России по Чагодощенскому району (по адресу: п. Чагода, ул. Кооперативная, 12) не позднее 15 марта 2018 года.

11:10
155