Участники Царского Крестного хода направили письмо со словами благодарности сотрудникам отдела полиц

Участники Царского Крестного хода, организованного Общероссийским общественным движением «За жизнь!», поблагодарили ОМВД России по Чагодощенскому району за обеспечение дорожной и общественной безопасности во время движения богомольцев вдоль трассы Вологда – Новая Ладога на территории района.

Как поясняют организаторы, Крестный ход «За жизнь и семью – 2018» начался 15 марта в Царском селе, продлится 4 месяца и завершится в Свердловской области. Маршрут насчитывает 98 населенных пунктов. В начале апреля Крестный ход находился на территории Вологодской области.

Письмо со словами благодарности координаторы Крестного хода направили в МВД России. «Большую помощь Крестному ходу с глубоким уважением оказал ОМВД России по Чагодощенскому району Вологодской области, проявив максимум профессионализма и внимания в решении вопросов обеспечения дорожной и общественной безопасности. Наличие таких специалистов ГИБДД вызывает глубокое уважение и признательность в целом к МВД со стороны общественности», - говорится в письме. Также авторы обращения попросили поощрить и выразить благодарность за добросовестный труд старшему инспектору ДПС ОМВД России по Чагодощенскому району лейтенанту полиции Алексею Морозову, сопровождавшему путников во время их движения по территории района.

Пресс-служба УМВД России по Вологодской области

16:15
63