Неделя до окончания приема заявок на конкурс «Грант за лучший бизнес-проект»

Череповецкие предприниматели могут получить грант за реализацию лучшей бизнес-концепции. Неделя до окончания приема заявок на конкурс для представителей малого и микробизнеса. В нем могут принять участие предприниматели, работающие в сфере общепита и бытовых услуг, а также торгующие собственной продукцией.

«Процедура отбора участников происходит следующим образом – после приема заявок и допуска заявителя к участию в конкурсе, комиссия выедет к каждому предпринимателю. В комиссию войдут – представители мэрии, Городского общественного совета, Агентства городского развития. Затем будет запущено народное голосование, которое продлится неделю. Три бизнес-проекта, набравшие наибольшее количество баллов получат грантовую поддержку», - отметила руководитель по маркетингу и сопровождению Агентства Городского Развития Ирина Асонкова.

Предприниматель, занявший первое место, получит 120 тысяч, второе – 80, третье – 50 тысяч рублей.

Заявки принимаются до 2 ноября в мэрии города: проспект Строителей, 2, каб. № 424. За консультацией и помощью в подготовке пакета документов предприниматели могут обратиться в Агентство Городского Развития по адресу Бульвар Доменщиков, 32.Справки по телефону в Череповце 44-29-27, 20-19-28.

16:25
88