Житель Вологодчины купил на почте счастливый лотерейный билет и выиграл дачный участок

Житель Вологодчины купил на почте счастливый лотерейный билет и выиграл дачный участок

Один из шестнадцати земельных участков эквивалентный стоимости 500 тысяч рублей, разыгранный в тираже № 1255 «Русского лото», выиграл житель Вологодской области. Лотерейный билет счастливчик приобрел в отделении Почты России.

Житель Вологодчины вошел в число шестнадцати счастливчиков, ставших обладателями земельных участков или 500 тысяч рублей.

«Продажа государственных лотерейных билетов в почтовых отделениях Вологодской области постоянно растёт и это не удивительно, ведь наши клиенты часто приобретают лотереи не только для себя, но и в подарок, что особенно актуально в преддверии Нового года», - прокомментировал заместитель директора Вологодского филиала Почты России Александр Балакшин.

С июля 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – это вклад в развитие отечественного спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Почта России является одним из крупнейших агентов АО ТК «Центр» (Столото) по продаже лотерейных билетов. В отделениях Почты России можно принять участие в тиражных и бестиражных (моментальных) государственных лотереях.
08:45
154