ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

О предоставлении отчетности по форме федерального государственного статистического наблюдения №2-ТП (воздух) «Сведения об охране атмосферного воздуха» и №2-ТП (отходы) «Сведения об образовании, обработке, утилизации, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления» (далее – Отчетность) за 2018 год.

Форма статистической отчетности №2-ТП (воздух) утверждена приказом Росстата от 08.11.2018г. №661 «Об утверждении статистического инструментария для организации федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за охраной атмосферного воздуха» и форма статистической отчетности №2-ТП (отходы) утверждена приказом Росстата от 10.08.2017 №529 «Об утверждении статистического инструментария для организации федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления» представляются в адрес Управления Росприроднадзора по Вологодской области. Формы предоставляются респондентами посредством информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», в форме электронного документа, сформированного путем использования электронных серверов («Модуль природопользователя»), через веб-портал приема отчетности Федеральной службы по надзору в сфере природопользования («Личный кабинет»).

Отчетность по форме №2-ТП (воздух) за 2018 год необходимо представить в Управление в срок до 22 января 2019 года. Отчетность по форме №2-ТП (отходы) за2018 год необходимо представить в Управление в срок до 01 февраля 2019 года.

Бумажный и электронный вариант вышеуказаннойОтчетности за 2018 год необходимо представить в Управление по адресу: 160000г. Вологда, ул. Зосимовская,65.

Модуль природопользователя доступен для скачивания по ссылке https://lk.fsrpn.ru/#/ раздел «Модуль природопользователя».

С порядком заполнения отчетности по форме №2-ТП (воздух) и №2-ТП (отходы) Вы можете ознакомиться по ссылке http://rpn.gov.ru/.

13:10
98