Оценка товаров (продукции, услуг, работ) по программе «Мировое качество -World Quality»

Департамент экономического развития Вологодской области информирует предприятия о том, что Всероссийская организация качества (ВОК) проводит оценку товаров (продукции, услуг, работ) по программе «Мировое качество -World Quality» (далее - Программа).

Программа «Мировое качество - World Quality» - первая Программа в России, выявляющая товары (продукцию, услуги, работы), качество которых соответствует лучшему мировому уровню и конкурентно на российском и (или) мировом рынках.
В отличие от выставочных и других конкурсов оценка качества в рамках Программы является абсолютно объективной, поскольку Всероссийская организация качества является общественной организацией, не зависящей административно или финансово ни от предприятий и организаций, выпускающих продукцию или оказывающих услуги, ни от заказчиков или потребителей этой продукции и услуг, ни от государственных органов, в том числе надзорных.
При успешном результате оценки в рамках Программы организация (предприятие) получает свидетельство о соответствии качества оцененного товара, почетный диплом и с ней (с ним) заключается Соглашение о безвозмездном использовании знака «Мировое качество - World Quality». Кроме того, информация об организации (предприятии) вносится в Реестр Программы, размещается на сайтах www.world-quality.com и www.npe3eHTanmi-вок.рф, в журнале «Стандарты и качество».Подробно ознакомиться с Программой, условиями участия и подать заявку можно на сайте www.world-quality.com.Контактные лица: Яковлев Алексей Дмитриевич, тел. (495) 960-20-15; Романова Анна Андреевна, тел.(495) 958-59-10; Воропаева Вера Юрьевна (905) 558-07-49. E-mail: info(a)world-quality.com

11:30
101