Служба занятости населения временно перешла на новый режим работы

С 20 марта и по 17 апреля этого годавводится временное ограничение посещения гражданами отделений занятости населения области.

На время действия ограничительных мер перерегистрация безработных граждан специалистами служба занятости будет проводиться удаленно – путем опроса по телефону безработных граждан о наличии либо отсутствии оснований для снятия с регистрационного учета. Также безработные граждане будутизвещаться о дате следующей перерегистрации. При этом, чтобы подтвердить свой статус, безработные граждане могут сами позвонить в орган службы занятости в назначенный день перерегистрации по телефону «горячей линии».

Для граждан, желающих встать на учетв службе занятости в целях поиска работы или в качестве безработного, организована предварительная записьдля посещения органа службы занятости. Предварительно записаться для посещения службы занятости необходимо также по телефонам «горячих» линий.

По любым вопросам, относящимся к компетенции отделениязанятости населения по Чагодощенскому району , гражданемогут обращаться по номерам телефонов «горячей линии»8 (81741) 2-17-02,2-18-09


11:00
79