О проведении прокуратурой Чагодощенского района «горячей линии»

О проведении прокуратурой Чагодощенского района «горячей линии» по вопросу соблюдения прав работников медицинских и иных организаций, участвующих в работе по оказанию медицинской помощи гражданам в рамках борьбы с COVID-19

В прокуратуре Чагодощенского района 16 октября 2020 г. в период с 9 до 13 часов включительно будет организована работа «горячей линии» по вопросу соблюдения прав работников медицинских и иных организаций, участвующих в работе по оказанию медицинской помощи гражданам в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в ходе которого граждане смогут сообщить о нарушении их прав на получение стимулирующих выплат за счет средств федерального и областного бюджетов.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать и.о. прокурора района Тарасовой Елене Валентиновне по телефону 2-31-88, помощнику прокурора района Райх Артему Александровичу по телефону 2-12-50 либо обратиться на личный прием в прокуратуру района по адресу: Вологодская область, п. Чагода, ул. Кирова, д. 5 «Б».

По результатам «горячей линии» при поступлении сведений о нарушениях законодательства будут организованы соответствующие проверки и при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление нарушенных прав.

И.о. прокурора района младший советник юстиции Е.В. Тарасова

11:55
129