• Детская площадка
  • Река
  • Церковь

Ремонт автодороги в Чагодощенском районе близится к завершению

Ремонт автодороги в Чагодощенском районе близится к завершению

Заасфальтирован последний участок дороги Избоищи-Наумовское-Кабожа в рамках нацпроекта “Безопасные качественные дороги”.

“Ремонт дороги стартовал в 2019 году, тогда мы восстановили 10 км, в 2021 году еще 4 км, в этом году привели в порядок оставшийся участок протяженностью 10 км. Впереди работы по установке автобусных остановок с автопавильонами, дорожных знаков, нанесению разметки, а на опасных участках подрядчик поставит барьерные ограждения”,- рассказал о ходе ремонтных работ начальник Департамента Андрей Накрошаев. 

В этом году приведен в порядок оставшийся участок протяженностью 10 км. Впереди работы по установке автобусных остановок с автопавильонами, дорожных знаков, нанесению разметки, а на опасных участках подрядчик поставит барьерные ограждения. 

"Благодаря национальному проекту мы ремонтируем одну из значимых трасс  Чагодощенского района – дорогу Избоищи – Наумовское – Кабожа, которая  связывает Вологодскую область с Новгородской. Данная транспортная  артерия используется для транзита в соседний регион, и ремонт здесь  крайне необходим", ‒ прокомментировал глава района Александр Косёнков.


Возврат к списку

  • Контакты

    162400, Вологодская область, п.Чагода, ул. Стекольщиков, д.3

    hda.chagoda@yandex.ru

    +7(81741) 2-12-94

  • Яндекс метрика